Zur Zeit wird gefiltert nach: DHB-Pokal Frauen
Filter zurücksetzen

Die Entscheidung ist gefallen: Das diesjährige Final4-Turnier der Frauen um den DHB-Pokal findet in Bietigheim-Bissingen statt. Austragungsort der Pokal-Endrunde am 27. und 28. Mai 2017 ist die [...] mehr

Das Pokal-Final-Four ist komplett. Serienmeister Thüringer HC zog als letzter Vertreter am Samstagabend in die Runde der vier besten Teams ein. Die Thüringerinnen gewannen gegen den [...] mehr

Olympia-Teilnehmerin Tabea Alt zog am Mittwoch Abend im Anschluss an das packende Duell zwischen der SG BBM Bietigheim und der TuS Metzingen, das mit einem 25:24 für die Gastgeberinnen endete, die [...] mehr

Im Anschluss an die Zweitrunden-Partie zwischen dem Buxtehuder SV und dem HC Leipzig, das der BSV gegen den amtierenden Titelträger mit 28:25 für sich entscheiden konnte, fand in der Halle Nord die [...] mehr

Am heutigen Dienstag fand die Auslosung der 2. Runde im DHB-Pokal auf der HBF-Geschäftsstelle in Dortmund statt. Unter der Leitung von Erika Petersen, Spielleitende Stelle der Handball Bundesliga [...] mehr

Der Thüringer HC gewann gegen den HC Leipzig das Spiel um den Supercup mit 22:21 (10:9) und sicherte sich damit den ersten zu vergebenden Titel der neuen Saison. In einer spannenden Begegnung [...] mehr

Am heutigen Samstag wurden am Rande der Mitgliederversammlung der Handball-Bundesliga der Frauen (HBF) in Rotenburg an der Fulda die Duelle der 1. Runde des DHB-Pokals ermittelt. Die Auslosung [...] mehr

HC Leipzig holt sich den DHB-Pokal 2016

Der HC Leipzig hat heute den Pokal des Deutschen Handball Bundes (DHB) gewonnen. Die Leipziger Handballfrauen besiegten im Finale in eigener Halle den BVB Dortmund mit 29:28 (13:13). Die Partie in [...] mehr

Nach einem spannenden Halbfinale steht der Gegner des HC Leipzig im morgigen Pokalfinale fest: Mit einem 29:26 (12:9) setzte sich der BVB Dortmund gegen die HSG Blomberg-Lippe durch. Als beste [...] mehr

Im ersten Halbfinale des FinalFour besiegen die Frauen des HC Leipzig den Thüringer HC mit 30:23 (15:12). Die Sächsinnen dominierten die Partie fast durchgängig und zogen hochverdient ins Finale ein. [...] mehr