Startseite » Männer » 3. Liga Männer » 3. Liga Nord Männer » Springe mit Punktverlust gegen Beckdorf

Springe mit Punktverlust gegen Beckdorf

11.03.2012 - 00:27 Uhr

Einen unerwarteten Punktverlust mussten die Handballfreunde Springe beim 30:30 (17:12) Unentschieden gegen den SV Beckdorf hinnehmen.

Die Springer Herren, die auf den verletzten Claus Karpstein verzichten mussten, fanden nur sehr mühsam in die Partie und lagen nach 22 Spielminuten mit 9:12 Toren in Rückstand. Die Tore zum 12:12 Ausgleich durch Nikolaos Tzoufras, Nils Eichenberger und Fabian Hinz waren dann so etwas wie ein "Hallo-Wach-Effekt". Bis zum Halbzeitpfiff ließen die Springer Herren keinen weiteren Treffer der Gäste zu und waren selbst noch fünfmal erfolgreich. Nach dem Seitenwechsel hatten die HF- Herren dann aber wieder Sand im Getriebe, dies nutzen die Gäste um den achtfachen Torschützen Stefan Völkers eiskalt aus und konnten ihrerseits zum 20:20 (42.Minute) ausgleichen.

Im weiteren Spielverlauf konnten Daniel Deutsch und Co. ihre Leistung dann wieder stabilisieren und lagen 4 Minuten vor Spielende mit 30:26 Toren in Front. Durch Unkonzentriertheiten im Abschluss brachten die Handballfreunde die Gäste zurück ins Spiel und mussten kurz vor Ende den 30:30 Ausgleichstreffer hinnehmen.

Für die HF Springe spielten: Andreas Stange und Simon Herold (beide Tor), Nils Eichenberger 8/6, Nikolaos Tzoufras 7, Daniel Deutsch 5, Jannis Fauteck 3, Fabian Hinz 3/1, Kay Behnke 2, Niklas Hermann 1, Slava Gorpishin 1 und Milan Djuric.

Quelle: HF Springe