Startseite » Frauen » 3. Liga Frauen » 3. Liga Ost Frauen » HCL-Juniorteam auch im letzten Drittlagespiel des Jahres siegreich

HCL-Juniorteam auch im letzten Drittlagespiel des Jahres siegreich

16.12.2013 - 15:55 Uhr

Das Juniorteam des HCL setzte sich am Sonntag in Rostock deutlich mit 39:25 (17:15) durch. "In der ersten Halbzeit haben wir nicht das gemacht, was wir uns vorgenommen haben. Das haben die Mädchen dann in Hälfte zwei gemacht und vor allem im Angriff sehr konsequent abgeschlossen." meinte Trainerin Dr. Marion Mendel nach dem Auswärtssieg.

Nach dem letzten Drittligaspiel des Jahres erwartet die Mannschaft von Marion Mendel noch eine letzte Herausforderung. Am 21. und 22.Dezember spielt das Team zu Hause in der Jugend-Bundesliga gegen Kaiserau und Badenstedt. Das nächste Spiel in der 3.Liga findet dann am 18.Januar 2014 statt.

HC Leipzig in Rostock: Roth, Detjen; Uhlmann 1 Tor/ davon 1 Siebenmeter, Reimer 2, Rösike 1, Mitrovic 4, Majer 3/1,  Lederer 6/3, Mazzucco 9, Conrad 5, Kathner 2, Sturm, Rode 6.

Quelle: HC Leipzig