Füchse A-Jugend sichert sich Deutschen Meistertitel

16.06.2013 - 13:39 Uhr

Nachdem sich die B-Jugend bereits am vergangenen Wochenende den Deutschen Meistertitel sichern konnte, legte am Samstagabend die A-Jugend nach. Mit 33:27 (15:18) setzten sich die Jungfüchse um Kapitän Paul Drux nach einer starken Aufholjagd gegen den SC Magdeburg durch.

In der ersten Hälfte taten sich die Jungfüchse noch schwer und lagen zwischenzeitlich mit fünf Toren zurück. Doch nach einer ungewöhnlich lauten Halbzeitansprache war die Mannschaft um Coach Bob Hanning nach der Halbzeit voll da. Tor um Tor erarbeitete sich der Titelverteidiger eine Führung und konnte mit Timur Güner im Tor auf einen sicheren Rückhalt zählen. Im Angriff lief es nun auch besser und Leitfuchs Paul Drux führte sein Team am Ende zum 33:27-Sieg und damit zum vierten Titel in Folge.

Quelle: Füchse Berlin