Startseite » Jugendbundesliga » mA-Jugend Bundesliga West » ART-Nachwuchs kehrt mit zweitem Saisonsieg aus Flein zurück

ART-Nachwuchs kehrt mit zweitem Saisonsieg aus Flein zurück

23.09.2012 - 12:08 Uhr

Die A-Jugend des ART Düsseldorf hat den zweiten Auswärtssieg der Saison eingefahren. Beim TV Flein gewann die Mannschaft von Jens Sieberger souverän mit 34:25 (18:13).

Die Schwarz-Gelben aus Düsseldorf kamen gut ins Spiel und setzten sich über 1:0 und 4:1 bis auf 9:5 ab. „Wir haben im Angriff geduldig und sehr diszipliniert agiert“, sagte Jens Sieberger nach der Partie. Auch die Defensive machte ihre Sache ordentlich. So setzte man sich zwischenzeitlich sogar noch weiter ab und führte nach rund 20 Minuten mit 15:7. Nun folgte die beste Phase der Süddeutschen. Der TV Flein verkürzte mit einer 4:1-Serie auf 11:16. Doch mit einer Fünf-Tore-Führung für den ART ging es beim Spielstand von 18:13 in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel fand der Tabellenletzte kein Mittel mehr, den Sieg der Düsseldorfer zu gefährden. „Wir konnten durchwechseln, allen Akteuren Spielanteile geben und vor allem haben wir alle Vorgaben umgesetzt und kamen zu dem von uns erhofften klaren Erfolg“, berichtete Jens Sieberger.

Aufstellung und Torschützen im Spiel des ART Düsseldorf beim TV Flein: Oliver Middell, Luca Jahn – Justin Müller (9/6), Tim Schriddels (4), Robin Spickers (3), Henrik Schmidt (3), Leo Stippel (1), Marvin Breuer (1), Tobias Spiegelberg (3), Tim Lipperson (5), Christian Köpp (1), Lars Lipperson (4), Lliam Meyers

Quelle: ART Düsseldorf