Startseite » Jugendbundesliga » mA-Jugend Bundesliga West » ART muss sich dem TV Hüttenberg geschlagen geben

ART muss sich dem TV Hüttenberg geschlagen geben

18.11.2012 - 20:45 Uhr

Die A-Jugend des ART Düsseldorf kassierte am Sonntagnachmittag die vierte Niederlage in Folge und hat den Anschluss ans Mittelfeld vorerst verpasst. Nach der 21:27 (10:15)-Niederlage gegen den TV Hüttenberg belegt der ART Düsseldorf den 9. Platz und steht vor dem Derby gegen die SG Ratingen am kommenden Wochenende unter Erfolgszwang.

Gleich nach sechs Minuten musste Jens Sieberger eine Auszeit nehmen. 1:5 lag seine Mannschaft zu diesem Zeitpunkt zurück. "Alles, was wir uns vorgenommen haben, funktionierte zu diesem Zeitpunkt nicht", berichtete der Coach. Leider änderte auch die Auszeit nichts, der Schalter wurde nicht umgelegt. So konnten die Gäste mit einer 15:10-Führung in die Halbzeitpause gehen.

Auch in der zweiten Hälfte lief man dem Rückstand ständig hinterher. Sieben Minuten vor dem Ende der Partie keimte noch einmal Hoffnung auf, der ART verkürzte auf 21:24. Doch Hüttenberg spielte routiniert und clever, baute die Führung am Ende sogar noch aus und gewann letztlich verdient mit 27:21.

"Die Niederlage heute war schon ein herber Rückschlag", berichtete Jens Sieberger. "Wir müssen nun sehen, dass wir gegen Ratingen im Derby die Trendwende realisieren. Ich glaube das Derby kommt nun genau zum richtig Zeitpunkt. Beide Mannschaften werden ganz heiß auf diesen direkten Vergleich sein."

Aufstellung und Torschützen des ART Düsseldorf: Alex von Borstel, Oliver Middell - Tim Schriddels (n.e.), Justin Müller (3), Robin Spickers (1), Henrik Schmidt (2), René Zobel (5/2), Leo Stippel, Marvin Breuer (3), Tobias Spiegelberg (3), Tim Lipperson (1), Lars Lipperson, Christian Köpp (2/1), Lliam Meyers,

Quelle: ART Düsseldorf