Startseite » Männer » 3. Liga Männer » 3. Liga Nord Männer » 3. Liga Ost Männer » 3. Liga Süd Männer » 3. Liga West Männer » Eintracht Hagen legt in der Relegation gegen Söflingen ein 33:29 vor

Eintracht Hagen legt in der Relegation gegen Söflingen ein 33:29 vor

29.05.2012 - 09:50 Uhr

Die Relegation um den einzigen noch freien Platz in der 3. Liga der Männer ist voll entbrannt. Im ersten Spiel setzte sich der VfL Eintracht Hagen vor 800 Zuschauern in eigener Halle mit 33:29 (16:15) gegen die TSG Söflingen durch. Vier Tore sind allerdings nicht gerade ein sanftes Ruhekissen für die Mannschaft von Khalid Khan. Im Rückspiel am 2. Juni um 20 Uhr in Söflingen wird der VfL noch etwas draufpacken müssen, um das Finale gegen die HSG Pohlheim (7. Juni - 17.00 zu Hause und 9. Juni - 17.00 Uhr in Pohlheim) zu erreichen.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, die der Gastgeber knapp mit 16:15 für sich entschied, verspielte VfL Eintracht Hagen einen möglichen deutlicheren Sieg selbst. Mitte der zweiten Halbzeit war die Führung schon auf sechs Tore angewachsen, doch Nachlässigkeiten in der Abwehr und unkonzentrierte Abschlüsse brachten die Gäste aus Söflingen bis zum Abpfiff wieder auf 29:33 heran.

Eintracht Hagen - TSG Söflingen 33:29 (16:15)

Hagen: Stange, Quick; Gollor (1), Wilhelm (2), Lütgenau (5), Rosian, Majstrenko, Dmytruszynski (6), Wulf, Schütte (3), Thoke, Schulte-Berthold (4), Kraus (11/4), Jung (1).

Söflingen: Weinbuch, Brodbeck; Abend (1), Dürner (4), Feigl (1), Schramm (2), Striebel, Baumgarten (3), Schmid (4), Bohrmann, Klaus (7/4), Kroll (2), Metzger, Fiedler (5).

SR: Fratczak/Ribeiro (Wagenfeld) – Z: 800

Quelle: dhb.de
Autor: admin